Весенняя

Закрой глаза
Послушай сердце и ветра
Опять одна
Такая видимо судьба
Нельзя счастливой, быть бесконечность
Лишь только вечность, бывает вечной...

Иди вперед
Там сотни дорог
Одна из них
Тебя конечно приведет
Туда где весна
И детская беспечность
Но помни только вечность, бывает вечной...

Пришел тот день
когда ты вновь не одна
Влюблена
Так свободна и легка
И лишь тот факт
Твою ломает безмятежность
Что только вечность, бывает вечной...


Рецензии