Мечты

Сумерки ночные,
Глухая тишина.
И ярко освещает
Мой звёздный путь луна.
И Млечный путь дорогу
Мне стелит в высоту...
Друзья-подруги, звёзды,
Уже спешу, иду!..
Планеты и кометы,
Космические дали...
Они меня манили
И очень-очень ждали.
Мечты мои заветные,
Постойте, не спешите!
Ведь жизнь - это мгновение...
Мгновенья не гоните!..


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!!!

Анастасия Щербакова 3   02.04.2014 00:26     Заявить о нарушении