Грязь

Ария "Грязь" (с)
...Ты без меня хоть застpелись,
Все pешат, что это твой капpиз,
Повтоpи его на бис.

Дыхание радуги двор озарило пурпуром,
Зрачки набухали, как "спонж" от солёной воды.
Мы пили коньяк под железо басов «сепультуры»*,
Вдыхая густой сигаретно-ментоловый дым,
Как воздух. И всё было лучше, чем в прошлом.
Я тратила жизни когда-то, кого-то ища.
Мечтаю быть рядом и каждым рецептором кожи,
Тебя ощущать.

А был просто вечер, пропитанный негой экстрима,
Я таяла вместе со льдом и сходила с ума.
Бокалы пустели. Не бойся, мой самый любимый.
Ты, как героин, но я верю, что справлюсь сама.
Я только твоя. Ты мой бог. Моё нежное счастье.
Я даже, по-моему, сразу твоей родилась.
А то, что другие зовут то любовью, то страстью, -
Всё грязь.

А.

*Sepultura -  бразильская метал-группа, образованная в 1984 году.
Photo by Danvich


 


Рецензии
Бесподобно!!!)

Ника Вишневская 17   01.04.2010 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю)

С уважением,
Ася

Асия Верникова   01.04.2010 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.