Чартер на Ганновер

Когда сдавила сердце грусть,
А к горлу ком, мне подступает.   
Я ставлю, свой любимый диск
И предаюсь – воспоминанью.

Всё это было, так давно…,
А для меня, совсем недавно.
И чартер мой, не на Ганновер
В тот вечер, улетал внезапно.

Нет в этом разницы большой
Связала нас, та боль утраты
Своей любви, в стране другой
И нету к прошлому, возврата.

Вадим Кузёма, спел и передал -
Всю горечь, той разлуки давней.    
Он песню, вроде о себе писал,
А сердце… у меня в печали!
              ===========
И кстати, вы, читатель моего пера,      
Включите сами, мною диск, любимый.       
И если вас, хоть капля грусти, той взяла,      
Там продолжение есть… вы прокрутите!   


Рецензии
Михаил! Какая нежность и грусть... С теплом. Ирина.

Ирина Тарковская   17.04.2009 07:05     Заявить о нарушении
До вашей музыкальной грусти,конечно далеко,Ирина...но мы учимся!:))

Михаил Малмыгин   17.04.2009 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.