Лик

Мне каждый день твой силуэт мерещатся
И милый лик хочу я увидать,
Но все обман, мне просто все мерещатся
Иду я дальше, взирая на обман.

Закрою очи и вижу я тебя как будто наяву,
Все тот же взгляд и милая улыбка,
Но все обман, красивая картинка,
Что ничего мне не дает, лишь лик, который я люблю…
Но им конечно дорожу…

Средь тьмы и злобы всех людей,
Что осквернить тебя хотели…
Несу твой лик, что мне родней…
Скрывая от людей, что не достойны видеть
Образ твой...


Рецензии