Душа танцевала...

Душа танцевала под музыку неба,
Играя, взлетала и падала вниз.
Кричала, смешная – «Я стану ветром»,
А небо снова звало её ввысь.

Летела,  шальная , листвою играя.
Смеялась счастливая , пела весной.
Бежала по лужам, как будто не зная,
Что шаг лишь один между ней и мечтой.
 
Душа на мгновение остановилась,
А небо спросило – «Ты будешь со мной?»
Она, посмотрев в синеву, улыбнулась…
И попрощалась с корою земной…


Рецензии
Вроде бы и веселое стихотворение, но подсмысл грустный.:-(

Мс Гончаров   09.06.2009 19:16     Заявить о нарушении