Я тебе не обещаю

Я тебе не обещаю
Ни покоя ни забвенья,
Только кущи, дебри рая
И - спасенье.

Только песни и молитвы,
Только душу в поднебесье,
Только тел тщедушных битву
И признание, что - здесь я.

Я тебе не обещаю
Ничего, чего не хочешь,
Только спать всё время с краю
Буду ночью.
15.04.09 (21:05)


Рецензии