Коктейль Сплин

Слегка плеснув уныния в бокал,
добавлю я сомнений пару капель
и кубик грустных мыслей. Наповал
сразит состав такой тебя, приятель.
А чтобы ты опомниться не смог,
налью еще безверия и боли,
смешаю с бесконечностью дорог,
ведущих в никуда. Посыплю солью
(соль очень хороша для свежих ран),
обид и злости - поровну, для вкуса.
Готово. Пей. И помни - вот состав,
для тех, кому всегда по жизни грустно.

владелец рецепта http://stihi.rnls.ru/avtor/sheflera

Бармен (отирая испарину со лба):

Как сложно дрожь унять рукам…
Не слишком часто приходилось
мне наливать в один стакан
обиды… злость… Скажи на милость,
ты, что придумал сей состав –
он лечит сплин? усугубляет?
Но чую я, в одном ты прав –
что наповал сей пунш сражает!


Рецензии
Сей коллорит ингридиентов грустных
Смешаю вновь в бокале для себя
глотну... и вдруг пойму - что полная фигня
так потчевать себя ради искусства...
Стихотворение понравилось... но а рецепт сей гнустен
:-)

Вячеслав Хобо   20.06.2009 00:47     Заявить о нарушении
Весенний авитоминоз
как нам лечить? Вот в чем вопрос...
:)

Бар Старый Койот   25.06.2009 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.