О родине штрихи...

Может быть ошибка, а может быть и нет
Но время истекло, куплен мой билет.
Меркнут молча звезды, луны холодный свет
И на перроне скользком встречаю я рассвет...

Увы, он неприятен- он знает мой секрет:
Как грустно расставаться, когда дороги нет.
А есть лишь только строчки, короткие звонки,
Раз в месяц - может больше, а больше не с руки...

Кругом глухие люди, и хлипкие стихи,
В которых только точки о родине штрихи...


Рецензии