Быть добреньким - такая благодать...

Быть добреньким - такая благодать,
Что и костей нам не собрать,
Грааль зарыт, что должно знать!
Властителям не сдобровать,
Не совладать тому с народом,
Кто миру возжелал войны,
Какие вложены труды,
Чтоб совладать с таким исходом,
Россия вяжет год за годом
Европу с Азией в узлы.
Увы, не свяжет, не сростётся,
Забыт вкус горного ручья
И время вспять не повернётся,
И Русь давно уже ничья!


Рецензии