Витиеватости

Закат в клочья порванный...
Пьешь кровь мою
с сытой уверенностью,
холодным упорством.
и
рожаешь новые имена,
питаясь моим молчанием...
свежесть,
   свежесть...

витиеватости предрассудков,
  отношений
         и
          Пустоты...
    межпланетных воспоминаний.

видел бы дальше-
 копал бы глубже да тише.

а так теперь пьяный в хлам...

    10.04.2009


Рецензии