Не выношу пустые разговоры...

*  *  *
Не выношу пустые разговоры,
от них бегу из города – в поля,
где ждут меня родимые просторы
и молчаливо строгая земля. 

Где каждый час, исполненный покоя,
я проживу полней иного дня,
и где порой привидится такое,
что лишь стихи потом спасут меня.

Где слышен Бог и тишина священна,
где каждый звук оправдан тишиной,
душа освобождается из плена,
но не кричит, а шепчется со мной.


Рецензии
хорошее стихотворение.
спасибо
Жму руку.

Александр Зенкевич   16.04.2009 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.