можно сходить с ума

зачем  кричать,
         если не слышишь -
                не хватит пульса.
ты дышишь
      так часто,
и пустота вокруг
  сужается до маленького колечка,
где уже не найти себя

можно сходить с ума.
               позволено.

вьются предметы,
ты видишь
       так ярко.
и стены смеются
        полосками,
танцуют, будто тысячи
                маленьких слоников
пляшут польку

можно сходить с ума.
               позволено.

бежишь - и падаешь.
    лежишь так,
будто тысячи лет сверху,
будто все грядущее
     разом
        упало,
и ты погребен под этой тяжестью,
а стены танцуют,
              смеясь.
они торжествуют

можно сходить с ума.
               позволено.


Рецензии
Ты идешь, думаешь,
И вот оно!
Сквозь стены и
Зарешеченное окно
Свобода! И все можно -
Позволено.
И можно сходить с ума.
Пройдено...
Люблю)

Александр Зло   21.04.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.