Апельсинчику

Я не посмотрел в твои глаза.
И пожалел об этом очень.
Что не увидел в них себя,
Твоей души столь радостной и звонкой
И пусть опять я промолчу... 
Пройду и не скажу ни строчки,
Я очень был бы рад взглянуть
В твои глаза и произнести
Те строчки,
Что так долго я учил
И забывал при встрече...


Рецензии