Найти себя

Я всегда и везде спокойна,
Безмятежна в себе и во вне,
Упаду, но встану  достойно
Да тревогу  оставлю во сне

Говорят без рассудна бываю
От обиды порву облака
А поплачу в сердцах, воскресаю
Ухожу от себя, в ни куда

Ухожу, что бы снова вернуться
Полновластной Сударыней дня
Что бы мудрости краем коснуться
Что бы счастье могло оглянуться

Оглянуться и крылья мне дать
Что б в спокойствии просто парила
Окунулась душой в благодать
И ответное чувство дарила.

Дар и сила спокойствия дня
Пусть меня ни когда не оставит
Смысл жизни, беду отводя
Просто тайну, Надежду добавит

Да добавит размеренность неги
Вольных дум полна голова
Добро разума тонких материй
Не простые в жизни слова

Не простые в жизни слова
А прошение, в ладу с собой быть
Ведь душа на все сто жива
Реку истины переплыть

Переплыть и достойно смотреть
На рассвете мудрого дня
Не маленько, не треть...
Да с коленей поднять себя

Нет не треть, обогнуть все завалы
Не на зло, для себя и для всех
Удержаться на жизненных скалах
И взлететь чистой птицею вверх
 
Себя птицу, высоких полетов
Для порядка весь свет облететь
Нет тревоги, былых расчетов
Я смогу полосу одолеть

Одолеть в этом вера моя
Не кружи дорога судьбы
Серпантин секунд бытия
Остальное все суета….

Суета ты знаешь, поверь


Рецензии
Как получается, прочитала Ваше произведение, и стали Вы чуточку ближе мне, понятен Ваш характер, очень красиво....

Виртуальная Иллюзия   05.05.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.