Week end по-русски

Поединок героический
Вечен с жизнью суетной,
Недосып прервал хронический
Пятидневный выходной.

Из нездешних мест, да в рОдные,
Где я сызмальства росла,
Под овации погодные
Даль-дорожка унесла.

Мама с бабушкой на радости
Стол накрыли – пир горой.
Мол, покушай, дочка, сладости
Да секреты нам открой…

Личной жизни – чуть? Малехонько?
Возраст, девка, -  непростой,
Есть у нас жених новехонький,
И ничейный, холостой!

С раскудрявой шевелюрою,
Не глупец, не баламут.
А упустишь – будешь дурою!
В общем, завтра в гости ждут.

Бесполезность споров знаючи,
Безупречный сделав вид,
Соблазнительно играючи,
Жениха пошла кадрить.

Окромя меня на вечере
Было девушек так "цать".
Я с судьбою шла на встречу, мне
На соперниц наплевать!

Распрямила плечи гордые -
Королева, черт возьми!
В грязь (решительности твердая)
Не упасть перед людьми.

Запримеченная хахалем,
Соблазнилась и сама.
Да вот так с подачки свахиной
Втрескалась до без ума=)

Провожал, скрипел калиткою,
Обещал окольцевать…
Кратким «да» ушла с улыбкою,
Выходных-то – только пять!!!


Рецензии
Жизненно. Весело.))) Понравилось)

Марго Энгелин   10.12.2010 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Марго) Куда ж мы без жизненности?=))))

Жанна Панькова   15.12.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.