Пустота мыслей

Будильник звонит ровно в шесть утра
И ты встаешь,тебе уже пора...
Солнце греет холодный серый асфальт,
Они мимо идут им на все наплевать...
Лучи оживляют спящий в сумерках город
Выжигая всех тех кто был тебе дорог...
Воздух прогрет,изнеможение берет,
Жара наступает,опять тает лед...

Хочется забыться,
Навсегда в себе закрыться,
В темный угол забиться
Наркоты накуриться...
Замолчать навек,
Так умирает человек...

Туман сгущается,мысли темнеют
Дело близится к вечеру,солнце тускнеет
В термометре ртуть снова падает вниз,
Близиться ночь,затихает жизнь..
Душа замерзает с каждой секундой
Кружит голову,жизнь кажется нудной...
Последний луч солнца оставил шрам на стекле
Тени сползают вниз по стене...

Хотел и забылся,
Навсегда в себе закрылся,
В темный угол забился
Наркоты накурился
Замолчал навек
Пойми,ты умер человек...


Рецензии
Не плохая поучилась бы песня.
А пустота мыслей вы правы свойственна лишь мертецам

Векториан Элон   15.04.2009 23:31     Заявить о нарушении
Песня бы получилась неплоха,я согласна с этим,но вот были бы те кто это спел и сыграл)

Дина Ложь   16.04.2009 18:03   Заявить о нарушении