Картины жизни

Не развеять теплым ветром мысли и воспоминания,
Убираю своё сердце прячу за семью замками.
Темной ночью разбивая чувства словно зеркала,
Телефона обрезаю я навеки провода.
Закипит под кожей лава и огонь горит в глазах,
Это все уйдет навеки,все убьет холодный страх.
И однажды на рассвете солнце не взойдет как прежде,
Я забуду все,что было,усыплю в себе надежду.
Страх придёт и лёгкий холод пронесется над землей,
В этот вечер тихий странный хочется побыть одной.
Расплетая паутину из дешёвой липкой лжи
Я рисую вновь картину со смешным названием-жизнь...


Рецензии