Наркотик

Конфиденциальная информация,
На сознание ставишь пароль,
Произошла провокация...
Стерлись все чувства-осталась лишь боль...

Люди смотрят в глаза неуверенно,
В голове у всех полный ноль,
Мир на части рвется так медленно
И в этом месте ты чужой...

Беспредел выбираешь и падаешь
В пропасть прямо под тобой
Наркотик,и чувства погашены...
Наркотик-и ты не в ладах сам с собой...

Закрывался от серых прохожих,
Все проносится мимо тебя...
Ведь они на тебя не похожи,
Кругом сразу идет голова...

В темноту провалившись забудешься
И решает все только одно
Наркотику мозг твой подчинится...
Хоть кричи,хоть молчи,все равно...


Рецензии