Дорога

Разрушаешь связи,стираешь список контактов,
Ты уже не думаешь,о том,что будет завтра
Замирает сердце и ты падаешь ниже
В этом мире нет правды,ты меня слышишь?..

А ты шагни вперед,на красный свет
И ты уже умер...тебя уже нет...

Холодные лица,безразличье прохожих
В твоих глазах пустота,говорить ты не можешь...
Теперь ты просто холодное тело
Сам выбрал свой путь никому нету дела...

...просто старайся спокойно заснуть...

Ты шагнул вперед,на красный свет...
И ты уже умер,тебя совсем нет...

Ну что,куда хочешь?
В ад или в рай?
Твоя судьба...
Скорей выбирай...

Зачем шагнул вперед?..На красный свет?..
Все,уже поздно...тебя уже нет...


Рецензии