Обрыв

Ложь разрушает нервные клетки,
Боль разрывает тебя изнутри,
Из дневника вырывая заметки,
Скорбью срываясь, вниз не смотри...
Мертвенный холод, падшие души...
То, что чужое, станет твоим,
Страх собирает в сознании тучи,
Проклятый миром своим и чужим...

Падая в бездну,на миг удержаться,
Замри на краю и не вздумай поддаться,
Пьянящей свободой чернеет обрыв,
Пока ты не умер, ты все еще жив...

Скорбь и утрата, терпи эти муки
Твоя жизнь игра и это лишь сон,
Нет и не будет смерти от скуки,
Гордостью...вот чем ты будешь сражен...
Бледные лица, спокойные взгляды,
Им наплевать на чужие мечты...
Жизнь и бессмертие - это награда,
Кровь и луна...разрушаю мосты...


Рецензии