Вирус

Мертвый лунный свет на землю опустился,
И на темных улицах беспредел клубится...
Магазины закрыты,не горят фонари,
Какой-то шорох справа...спрячься,замри...
На улицах пусто,воздух искрится,
Достань сигареты,они помогут забыться...

Скверные мысли лезут в твою голову,
Машины не гудят,на дорогах стерты полосы...
Наблюдают рядом силуэты настороженно,
Взгляд на часы,время заморожено...

Странное место,вокруг так пустынно,
Никого рядом нет,будто ты один в мире...
Тихий город,погруженный в сумерки,
Странный шопот,другие звуки умерли...
Постарайся не думать,что за поворотом,
Как не сойти с ума теперь лишь твоя забота...


Рецензии