В защиту мужчин

Мы порой обвиняем
мужчин в неудачах,
и при этом не знаем,
как тонут в печалях
наши сильные рыцари,
наши мужчины,
мы смотрим лишь издали
на их грусть без причины.....
Без причины?  Неправда!
На всё есть причина!
И бывает отрава,
бывает ранен мужчина
равнодушием нашим,
не ласковым словом,
и тогда он, уставшим,
не домой идет снова.....
и бродит по парку,
и сидит на скамье,
потом себя, ....как подарок
волокёт всё ж к жене....
А дома разборка -
где ты был? Опоздал!
почему не весёлый?
может поддал?!
А мужчина мечтает
посидеть в тишине,
может брешь залатает
в своей рваной душе?....
Не порите горячку
дамы в сердцах!
И любовь, как подачку,
погасите в глазах...
Подойдите неспешно,
обнимите любя,
загляните Вы нежно
мужчине в глаза...
И увидите там
печаль и любовь,
он принёс это - Вам!
чтоб поверить Вам вновь....


Рецензии
Зарина,как ты всё понимаешь...
С улыбкой,

Юрий Кунц   22.05.2009 17:18     Заявить о нарушении
Стараюсь!
Но всё понять невозможно, не так ли?

С улыбкой Заринка

Зарина Морская   24.05.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.