Мы

Нам было больно,теперь не очень..
Вздохнули вольно мы этой ночью..
Разбили окна,открыли двери..
Забыли всё и.. полетели!!
И словно птицы,мы над землёю
Летим_кружИмся,обнявшись с тобою
В медленном вальсе,выше и выше..
Мы словно в трансе,несёмся над крышей
И падаем в небо,слившись навечно
Душою и телом,стуком сердечным..
Распахнуты окна..открыты все двери..
На облако счастья,мы улетели...
Ночная тайна
*********************************
И город под нами
Картина большая
Одни мы тут в небе
От края до края
Дай руку, не бойся
Я рядом с тобою
Давай взлетим выше
Над нашей судьбою!
14.04.09


Рецензии