Смысл слов

Слова, что мы друг другу говорим,
Порою кажется, что ничего не значат,
А мы страдаем, любим и скорбим,
В любых словах, не может быть иначе.

Порой слова нейтральные совсем,
А бьют больней, чем кистени и плети,
Любви и теплоты так не хватает всем,
Буквально каждому, на этом белом свете.

А равнодушный и холодный тон,
Убьет любое светлое желанье,
А безраличие - когда влюблен,
Отправит навсегда в изгнанье,

Слова теплее - если от души,
Они как парашют смягчат паденье,
На вкус и цвет они так хороши,
Как бутерброд с малиновым вареньем.

15.04.05


Рецензии