Откуда мне знать?

Звезды сгорают. Жизнь мимо проносится.
И что же я знаю? К тебе сердце просится.

Ревновать – не ревную. Убить – не убью.
Хочешь, я тебе крепкого кофе налью?

Постелю одеяло. И выключу свет.
Останется запах твоих сигарет.

Усну. Незаметно настанет рассвет.
Открою глаза – а тебя уже нет...

Ты снова уходишь. Откуда мне знать –
Может, ты завтра вернешься опять?


Рецензии