Терпкое

Холодный дождь и ветер в лицо
Не столь противны,
Как штиль на сердце.

И все дороги – опять в кольцо.
И все стабильно.
А мне бы – перца.

Кардамона, имбиря, гвоздики…
Самых опьяняющих и терпких!
Только запах твой безмерно дикий
Лучше всех известных миру специй.


Рецензии