Мы стали совсем другими

Я мечтаю к тебе прикоснуться
Сквозь холодный блестящий туман,
В этом мире боюсь я проснуться,
Я боюсь всё принять за обман.
Мне не нужно удерживать ветер -
Эта власть мне совсем не нужна,
Мои мысли - наивные дети,
Моя дикость живет здесь одна!
Меня нежно твой голос ласкает,
Притворив под мечту небеса,
Моё сердце безудержно тает,
И в душе выпадает роса.
Ведь мы стали совсем другими,
Покорившись безумной любви,
В наших душах застыла стихия,
Навсегда растворилась в крови!

02.02.2006


Рецензии