Мне так грустно беспокойно!

МНЕ ТАК ГРУСТНО БЕСПОКОЙНО!
ВЕДУ СЕБЯ Я КАК-ТО ВЯЛО, ТОЕСТЬ СОННО!
КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИЖУ РЯДОМ,
Я ТЯГОТЕЮ БЕЗ ТЕБЯ!
НЕ ЗАМЕНЮ ТЕБЯ Я ДАЖЕ ЗЛАТОМ!
Я ПЛОХО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ!..
ЛЮБЛЮ, ТОСКУЮ, УНЫВАЮ...
ДУШОЮ Я К ТЕБЕ ЛЕТАЮ!


Рецензии