Просто сон или всё на Яву

Глаз твоих очей сверкает
Голос только я услышу...
Скучаю по тебе я постоянно
Хочу увидеть я тебя скорей,
Бегу к тебе быстрей
А ты всё дальше от тебя...
Ну вот к тебе я подошла
В глаза красивые смотрю
Хочу тебя поцеловать
Обнять,к себе прижать
Но тут зазвонил будильник...
И поняла в этот я момент
Что это просто был мой сон
Но в жизни это всё не шутка!!!
И на Яву хочу тебя я обнимать
И губ твоих касаться
А если честно....
Хочу с тобой всю жизнь прожить
Просыпаться по утрам с тобою
И рядом целовать тебя
Кофе,чай приносить тебе в пастель
И говорить каждое утро что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))))))

Посещается самому любимому Саше на свете)))


Рецензии
ну мариш.....спс мне очень приятно...знаешь когда есть любовь...я думаю всё это сбудется...ведь это для Саши любимого...у нас настоящая любовь..........

Оля Просто   17.04.2009 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.