Вечный зов

Везде на страницах прощания…
Везде на страницах кресты…
А кот не давал обещания…
И звать будет долго… на Ты!

Куда?... как всегда…по наитию
Гарантии?... сердце, да хвост
Смеетесь?… во всем Вам соитие…
Мерещится… Фрейд! На погост

Как будто и Солнце не к радости…
Как будто цветам вновь не цвесть!
Не хватит ли… ждать в жизни гадостей?
Покуда … Мы… всё ещё… есть

Конечно… за траурным шествием…
За днями…возьмет своё… плоть
И точно Второму пришествию
Доверишься, чтобы вколоть…

Чужое… практичное… ясное…
Чтоб больше не бредить Мечтой!
Поэту шепнув безучастное…
Но гордое …. всё еще «мой»

Кот - бог ….и не верит… в прощания!
Кот - бес…и не верит…в кресты!
И только Любви обещание….
Я дам… вечным зовом…на Ты!


Рецензии