Опасность

Пытали молодых солдатов,
Калечили грудных детей,
Они воздали свою плату
Горою безобразных тел.

Разрушен был родной их город.
В фейерверках взрывов и огней
И моджахедов диких гордость
Шла от отцов до сыновей.

Их сыновья со злобой ныне
На русских сыновей глядят.
И настороженно и длинно
Глазами хищными следят:

За городом, что чист и светел,
За женщиной, что молода,
И в головах их бродит ветер -
Дух Грозного несёт сюда.

И Муцураева аккорды
В застольной песне подхватив,
Они готовятся к походу
Аллах не остановит их...

Но не Аллах...Кровью солдатской
Отмечена была война.
Приходит время защищаться,
И просыпаться ото сна.

Приходит время встать с коленей,
Дух инородный обуздать.
Чтоб память в жилах поколений
Нас научила побеждать.


Рецензии