Заглядывая в душу твоих глаз

Заглядывая в душу твоих глаз
Я вижу не смиренье и печаль,
А волны страсти,рвущие подчас
Ресниц дрожащих тёмную вуаль.
Украдкою твой быстрый взгляд ловлю
В нём-вызов,дерзко брошенный судьбе,
Я тайну эту в сердце сохраню,
Оно и так уж отдано тебе...


Рецензии