Ты пьёшь мою кровь...

Ты пьёшь мою кровь
И стонешь любя
Взаимные ласки
Это не зря
Твоя систэма личная
Такая неприличная

Ждут эскалаторы
Небо, такси,
Рокеры, панки
Отсоси

Патологический наркотик
современный котик
Я твой котик,
Ты мой жид,
Я твой котик,
Ты мой космонавтик!..

Март 2009 года


Рецензии
отлично!!!!

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Аня Щука   15.04.2009 20:43     Заявить о нарушении