Наверно мне забыть тебя пора

Наверно мне забыть тебя пора,
Давно уж наша отцвела весна.
Давно я поняла, что все игра,
Но до сих пор тебя я вижу в снах.

Стираются уж в памяти черты
Твоей улыбки милой и лица,
И много для меня не значишь ты,
Любовь не сохранилась до конца.

Не только радость я запомнила,
Но и твою бессовестную ложь.
Лишь злость мне сердце переполнила,
Теперь ты из него легко уйдешь.

И то, что не нужна совсем тебе,
Об этом я узнала так давно...
Должно уже быть стыдно все же мне,
Что все еще храню к тебе любовь.

Давно уж в мусор выбросить пора,
Не мучить сердце – впереди весна.
Давно я поняла, что все – игра,
Но до сих пор тебя я вижу в снах.


Рецензии