Память

Порой мне очень грустно видеть
Как память потерял народ.
И начинаю ненавидеть,
Того кто людям нагло врет

Хотя бы вспомним про победу,
Что кровью куплена была.
Погибли прадеды и деды,
Жизнь сожжена была дотла!

А те кто за морем сидели,
Не видя крови и смертей
Тогда лишь бурно обещали
Прийти на помощь поскорей.

Их лидер в хитрости презренной,
Советам,мир и дружбу обещал.
Когда ж настал великий день победы
Всадил он в спину свой кинжал!

И вот сейчас,потомки войнов тех
Кто жизнь отдали за свободу.
Теряют память,словно летом снег
Врагам России будто бы в угоду.


Рецензии
Да уж дим обставил ты меня, не угонюсь я за тобой))

Олег Архангельский 2   17.04.2009 20:52     Заявить о нарушении
В чем? Мы ж одинаково пишем!)))

Дмитрий Житенев   18.04.2009 10:52   Заявить о нарушении