Сожаленье

Ты звездой сверкнув в ночи
Очертил мне путь надежды
Ярким пламенем свечи
Озаряя дух мятежный.
Время шло.Огонь угас.
Ветер гонит пепел серый.
Как стремимся мы подчас
Возвести всё до предела...


Рецензии