Под созвездием - Ты

Так далеко. . .
В то же время – ты рядом;
С ветром что плечи ласкает волной,
В каждом аккорде душевной баллады,
Что распевает июль под луной.

Льётся мелодия дремлющим светом,
Катит по небу Морфея обоз. . .
Где ты, последняя строчка ответа –
Пулей застрял в моём сердце вопрос.

В матрице ночи за гранью фантазий,
В неводе снов где вздыхают мечты –
Звёзды цветные сверкали как стразы,
Падая мне на ладонь с высоты. . .


Рецензии
Фантастически красиво...

Света Маркина   30.01.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 142 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.