надоело играть

тебе надоело со мною играть?
ну, что наконец ты сознался!
решил, перестать окружающим врать?
а может пришел ты расстаться?
не стоит мучить друг друга
зачем нам новая боль?
мы позабудем друг друга
и в сердце утихнет огонь...
возможно получше игрушку найдешь
и будешь ты счастлив с ней дольше
а я буду счастлива вместе с другим
если...это возможно...


Рецензии
Да...я помню его,и как ты его сочиняла...Наверно забыть бы хотелось одно-кому ты его посвящала!

Юлия Лав   15.04.2009 20:00     Заявить о нарушении