Моя дорогая...

ты женщина ...ты муза ,лира...
мадонна ...мать и героиня...
 любовь способная зажечь...
и пламя самых жарких встреч,
моя подруга дорогая ...
желаю счастья тебе родная...
с любовью я Наталия...
..........................
you are a woman ... you muse, Liri ...
Madonna ... the mother and the heroine ...
  Love can strike ...
and very hot flame meetings
My dear friend ...
I wish you happiness native ...
I love Natalie ...
.............................
Sie sind eine Frau ... Sie Muse, Liri ...
Madonna ... die Mutter und die Heldin ...
  Die Liebe kann Streik ...
und sehr hei;e Flamme Sitzungen
Mein lieber Freund ...
Ich w;nsche Ihnen Gl;ck native ...
Ich liebe Natalie ...
...............................
vous ;tes une femme ... vous muse, Liri ...
Madonna ... la m;re et de l'h;ro;ne ...
  L'amour peut frapper ...
et r;unions de flamme tr;s chaude
Mon cher ami ...
Je vous souhaite le bonheur des ...
I love Natalie ...
...............................
usted es una mujer ... es musa, Liri ...
Madonna ... la madre y la hero;na ...
  El amor puede golpear ...
llama muy caliente y reuniones
Mi querido amigo ...
Le deseo felicidad nativa ...
Me encanta Natalie ...
....................................
tu sei una donna ... si muse, Liri ...
Madonna ... la madre e l'eroina ...
  L'amore pu; colpire ...
e molto calda fiamma riunioni
Il mio caro amico ...
Vi auguro felicit; nativo ...
Amo Natalie ...


Рецензии