Я плакать не стану

***
Я плакать не стану -
я просто умру;
Развеется мир мой
на быстром ветру.
Осколки его над землей
полетят
Словами, стихами, что
в душу глядят.
Снежинка упала на
руку мою.
Застывшие губы не
шепчут: люблю.
Но в памяти цепкой
невольно живя,
Кусочек меня вдруг
коснется тебя?..
И вновь проклиная
свою боль, твою,
Я плакать не стану -
навеки уйду...


Рецензии