Человек

Посадила вселенная солнце
небо за солнце
тучка за небо
дождик за тучку
земля за дождик
тянут потянут
вытянуть не могут
пришёл человек
полоснул извилиной
по земле-матушке
заржала та
задрожала
рванулась
да так стремительно
что растерялись
дождик
тучки
небо
и солнце покатилось
по вселенным
бродят мифы и легенды
о человеке
кто есть кто
кто есть я?


Рецензии