Мой ангел

Когтями впившись в это небо,
Мой ангел смотрит на меня.
Он соткан из тепла и света,
Он также жалок, как и я.
 
Но всё же он меня сильнее,
Он верить, будто есть любовь.
А я рычу и вою зверем,
В бессилии споткнувшись вновь.
 
Я знаю, он меня поддержит,
Не даст лицу уткнуться в грязь,
Но всё когтей я слышу скрежет,
Луну стремящихся сломать.
 
Ну от чего ты так невесел,
Мой ангел, любящий страдать?
Послушай звуки моих песен,
Ведь твои крылья не сломать.
 
И всё же... ты меня слабее
И ты нуждаешься во мне.
Со мной рычишь и воешь зверем
и с болью тянешься к луне.
 
Твоя бессмысленная вера
Тебе, мой ангел, дорога.
А я в любовь давно не верю
И потому всегда одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.