Рок

Пролилось это небо, где-то треснув,
Над городом зловещей тучей смог,
И если ты хотел услышать песню,
То, будь уверен, это мог быть только рок.
 
Слова, идущие отсюда в бесконечность,
Звучат мелодией давно забытых строк,
И если ты хотел услышать песню,
То, будь уверен, это мог быть только рок.
 
Опять всё плохо, как в трагичной пьесе,
И, чёрт возьми, до нитки ты промок,
И если ты хотел услышать песню,
То, будь уверен, это мог быть только рок.


Рецензии
Рок рулит!.........твои стихи мне нравятся........с радостью добавляю тебя в избранных........))))))))

Виталий Валькиров   22.04.2009 16:12     Заявить о нарушении
Какая честь =))) А рок действительно рулит!

Наталия Ханенко   22.04.2009 16:21   Заявить о нарушении