Сегодня уже прошло

Сегодня уже прошло.
Ты лежишь на снегу, раскинув руки.
Смотришь на небо через стекло
И мечтаешь, просто от скуки.
 
Ты могла бы играть в кино,
Ты бы классно смотрелась с экрана...
Но сегодня уже прошло.
Вместо сердца огромная рана.
 
Странно думать, что ты была.
Ты лежишь на снегу. Ни звука.
Ты как будто бы умерла.
Очень быстро, почти без муки.
 
Сегодня уже прошло.
Ты лежишь, на щеках твоих слёзы,
Потому что тебе смешно.


Рецензии