Понимаю, люблю, принимаю

Понимаю, люблю, принимаю.
Прогоняю свои фантомы.
Представления, привычки меняю,
Познаю, с чем еще не знакома.
 
Понимаю, жалею, встречаю,
Интуиций включаю радары,
В неизвестное уплываю...
Запрещаю страхов кошмары.
 
Изучаю, вживаюсь в тему,
Никогда не стану обузой.
Груз привычек? Отброшу  проблему!
Не расстанусь я только с Музой.
 
Принимаю, люблю, встречаю
Полосатую Жизнь без Рая.
Наслаждаюсь минутой летящей.
За обиды вперед прощаю.


Рецензии