Мудрость жизни

ТАК МНОГО УЧИТ НАС СТАРИК
ТАК МНОГО СМОГ ОН РАССКАЗАТЬ
ТАК МНОГО ОН НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ
ЛЮБИТЬ НАМ НУЖНО ВСЁ И ВСЕХ
МЫ ВСЕ КОНЕЧНЫ НА ЗЕМЛЕ
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ
ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ.
ЛУЧШЕ ЖИТЬ И ПРОСТО ВЕРИТЬ...


Рецензии