7 тур Результаты

группа А

Елена Кораблева vs   Дмитрий Шунин 3:1
(Вельмесь, Басков, Трубин----Панург)
Евгений Грисевич vs  Брауни Светлана 2:2
(Панург, Басков-----Вельмесь, Трубин)

группа В

Девять струн vs  Лариса Котовская 3:1
(Панург, Вельмесь,Басков-----Трубин)
Роман Ангелис vs  Сахиб Мамедов 1:3
(Вельмесь----Панург, Басков, Трубин)

группа С

Танцующий в Темноте vs  Игорь Патяк 3:1
(Панург, Басков, Трубин----Вельмесь)
Никанор Пузырьков vs  Лина Цева 2:2
(Вельмесь, Басков----Панург, Трубин)

группа D

Просто Печальная Птица vs  Штуша-Кутуша 2:2
(Вельмесь, Басков----Панург, Трубин)
Артемов vs  Вс-Гуру  3:1
( Панург, Вельмесь, Трубин-----Басков)

С улыбкой)))Лариса Котовская)))


Рецензии