Имею право. Я ещё чиста

Имею право. Я ещё чиста.
Имею право жить так, как пишу.
Я начинаю с чистого листа,
Я в первый раз отчаянно дышу.
 
Моя судьба -  творю её сама,
Чтоб было чем гордиться на одре.
Имею право. Я ещё чиста.
Душа моя пылает  как в огне.
 
И пусть в историю не впишут моё имя,
Я начинаю с читого листа.
Я восхожу на пьедестал... Пусть скоро снимут,
Имею право. Я ещё чиста.


Рецензии