Театр нашей жизни

На дне бокала наша боль,
Мы пьём её до дна без страха...
Каждый играет свою роль,
Не зная, что же за спектакль.
 
Трагедии смешны до слёз,
И мы отчаянно рыдеаем.
Мы носим маски чьих-то грёз
И ищем, кто нам подыграет.
 
Хрустальная чужая жизнь,
Её "на счастье" разбиваем.
Мы говорим, что надо жить.
Играем... Вновь и вновь играем...
 
Пытаемся распутать нить,
Сюжет коварно ускользает...
Мы говорим, что надо жить,
Но здесь, как в жизни не бывает.


Рецензии